안녕하세요
겸이네 맘입니다
오늘의 포스팅은 사세 바삭튀긴 통새우 튀김 솔직 후기입니다
< 사세 바삭튀긴 통새우 튀김 >
홈땡땡에서 1+1 행사를 하길래 산 사세 바삭튀긴 통새우 튀김이에요
가격은 9990원이요
바삭한 빵가루에 탱탱한 통새우살이 가득
에어프라이어에 180 `c 예열해서 3분 조리 12분
총 15분이면 ok입니다
총 300 g이고 2-3인분으로 냉동보관하시면 된답니다
사세 바삭 튀긴 통새우 튀김의 4가지 비법
바삭하게 튀겨져 있어 에어프라이어에 바로 조리가 가능하여 편리합니다
탱탱한 통새우살의 식감이 가득하고
에어프라이어로 12분 간편 조리로 영양만점 간식으로 추천
머스터드, 케첩등의 소스와 함께 드시면 더욱 맛있게 즐길 수 있어요
칼로리는 총 내용량 300 g에 995 kcal 예요
에어프라이어에 15분이면 ok이지만 에어프라이어가 없을 경우
프라이팬조리도 가능하답니다
프라이팬에 기름을 넉넉히 두르고 냉동상태의 통새우 튀김을 넣어
약불에서 4분 30초 에서 5분간 노릇노릇할 때까지 뒤집어 주며 조리해 주시면 됩니다
소비기한도 2025년 9월 17 일까지 넉넉해요
봉지를 뜯으면 냉동된 통새우 튀김이 총 10개가 가지런히 넣어져 있어요
저는 에어프라이어에 조리하였어요
먼저 180 `c로 3분 예열후 시키는 데로 12분간 더 조리하였어요
짜잔 통새우튀김 완성
튀김은 그래도 기름맛이라고 하니 ㅎㅎ
적당히 기름이 남아 있어 괜찮은 듯해요
사세 통새우 튀김 솔직후기
크기는 그리 크진 않고요
한입 먹어보니 정말 바삭하진 않았어요
안에 새우 양도 많진 않고 튀김옷과 반반정도?
생각보다는 실망감이 있어 아이들도 몇 개 먹다가 안 먹더라고요
1 + 1이라 이때 하나만 해 먹고 아직 한 개는 냉동실에 있네요 ㅎㅎ
튀김이라 프라이팬에 기름 넉넉히 두르고 구워주면 더 맛있을까요?
담에는 후라이팬에 한번 해봐야겠어요
지금까지 사세 바삭 튀긴 통새우 튀김 솔직 후기였어요 ♡